segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Parazão 2010

São Raimundo empata com Águia e continua na lanterna

Águia e São Raimundo seguem sem vencer no Campeonato Paraense 2010. Sábado à noite, em Marabá, no retorno ao Estádio Zinho de Oliveira, as duas equipes se enfrentaram e terminaram empatando em 1 a 1. Pelo menos o embate foi de bom nível, com as duas equipes se entregando ao máximo para voltarem a fazer a alegria dos seus respectivos torcedores.

O Águia, por sinal, iniciou a partida disposto a vencer. Antes dos cinco minutos, o meia Thiago Marabá teve chances. Pecou na finalização e na boa jornada do goleiro Labilá. Com segurança atrás, os santarenos se arriscaram à frente. E, aos 26 minutos, o centroavante Branco desencantou com a camisa da Pantera Negra. Branco aproveitou uma falha do sistema defensivo do Azulão.

Aliás, o meio-campo Michel voltou a jogar bem e arquitetar os lances do Pantera. No entanto, o segundo tempo foi dos anfitriões. O gol de empate ocorreu já nos acréscimos, por meio de Daniel, de cabeça. O placar não alterou as colocações de Águia e São Raimundo. O time de João Galvão segue em sétima posição, com apenas um ponto. Também com um ponto, o São Raimundo, do treinador Flávio Barros, está na lanterna.

A próxima partida do São Raimnundoi será na quarta-feira, 3, contra o Camedtá na casa do adversário. Após esse jogo o Pantera retorna a santarém onde terá cerca de seis dias para sua preparação para o jogo contra o Botafogo pela Copa do Brasil, no dia 10, no estádio Colosso do Tapajós.  (Diário do Pará/Rui Neri)